APARIÇÕES NO ESCURO - Campos, João Paulo (Revista Belas Artes, 2021)
Este artigo discute a prática cineclubista da perspectiva da experiência, com foco na programação de atrações cinematográficas e na mediação de conversas em torno de filmes. A partir desta problemática, o texto elabora uma reflexão sobre cinema, educação e experiência urbana.