PRODUTOS DIGITAIS COMO ESTRATÉGIA PARA GERAR NOVAS OPORTUNIDADES DE NEGÓCIO - Bernardino, Sara Cavalcante; Auriani, Márcia (Revista Belas Artes, 2021)
O estudo a seguir analisa se as marcas ou empresas podem obter evoluções significativas em seus negócios utilizando ferramentas digitais com preços acessíveis, além da importância da análise de dados para a sustentação de possíveis estratégias já aplicadas e novos insights para novos negócios. Neste estudo, foram utilizadas análises e dados das empresas Banco Digital Digio e Grupo TecBan.