MODELO DE NEGÓCIOS: A OTIMIZAÇÃO DO APLICATIVO PARA CONFECÇÕES E FACÇÕES DE MODA - Castro, Nádia de Freitas Bezerra; Auriani, Marcia (Revista Belas Artes, 2020)
Diante do cenário negligente no campo produtivo, entende-se que o necessário é estruturar os desafios da cadeia têxtil para suprir as necessidades do mercado em tempo mínimo, e, para solucionar tais problemas citados, criou-se a startup EU PRODUZO, oferecendo um modelo completamente inovador em formato de aplicativo, viabilizando a transição dentro das confecções e facções de moda, resultando em um propósito claro e objetivo com intuito de ajudar a quem precisa encontrar uma empresa que produza as peças desejadas. Sua missão é otimizar os meios engessados, dando lugar a uma produção mais eficaz, moderna e profissional. Existem diversas formas de comunicação entre cliente, e a intenção de trazer essa inovação para tal nicho de mercado é de aprimorar cada processo em formato online.