A EXPERIÊNCIA DO USUÁRIO RELACIONADA ÀS TOMADAS DE DECISÃO NO MERCADO PET, NAS CATEGORIAS DE E-COMMERCE - Gonçalves, Maiara; Auriani, Márcia (Revista Belas Artes, 2020)
O mercado pet está em constante crescimento e expansão no Brasil, e são muitas as empresas que investem em inovações para proporcionarem novas experiências para seus consumidores, além de buscar proporcionar um estilo de vida agradável aos animais de estimação. Nessa relação entre humanos e seus pets, muita coisa mudou ao longo dos anos, sendo o foco no bem- estar dos animais o principal mecanismo na tomada de decisão de compra por parte de seus “donos”, visto que, grande parte deles, é considerada como um companheiro ou um membro da família. Por isso, a necessidade de inovação por parte das empresas vêm se destacando também no e-commerce, cujo objetivo é facilitar a vida de seus consumidores ao oferecerem entrega de produtos, serviços e experiências diretamente a seus lares.