EDITORIAL Nº 28 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2018)
A Revista Belas Artes chega ao número 28 com artigos no campo da tecnologia, análise de dados, representações na arte sempre ampliando nosso olhar a partir de diversos referenciais teóricos e metodológicos.