NOVOS PROCESSOS EDUCACIONAIS: REFLEXÕES SOBRE PROCESSOS AVALIATIVOS NA SALA DE AULA INVERTIDA - Tangerino, Denise (Revista Belas Artes, 2018)
O presente artigo traz uma reflexão sobre a Sala de Aula Invertida, aplicada durante a disciplina de Convergência de Mídias, Redes e Compartilhamento, no curso de Comunicação Social, do Centro Universitário Belas Artes. Para tal, iniciamos o trabalho compreendendo o que é educação para a Constituição Federal de 1988 e suas implicâncias, passando pelo importante Relatório Dellores e por autores basilares na pedagogia, como Paulo Freire e Vygotsky, finalizando na análise do trabalho de duas alunas que desenvolveram seus trabalhos em caminhos distintos, porém com resultados finais incríveis.