EDITORIAL Nº 27 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2018)
A Revista Belas Artes apresenta neste número uma coletânea de artigos que fazem uma abordagem inédita sobre criação, desafiando o leitor a relacionar imagens a metodologias em diversos campos do conhecimento. Com esta proposta, parte da inovação como linha condutora dos textos aqui publicados contribuindo para uma reflexão ampliada de cada tema.