A IMPORTÂNCIA DA LEITURA E DO COLECIONISMO DE REVISTAS EM QUADRINHOS NO PROCESSO DE FORMAÇÃO INTELECTUAL DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - Fedel, Agnelo (Revista Belas Artes, 2017)
Este texto pretende apontar a importância e os efeitos pedagógicos dos atos de leitura e colecionismo de revistas em quadrinhos para o público infanto-juvenil, assim como sua contribuição na formação intelectual e social desse mesmo público.