NÃO ME DEPILEI PARA ISSO - Prado, Carolina Vigna (Revista Belas Artes, 2017)
Análise do processo criativo e significações da série de aquarelas Não me depilei para isso, de Carolina Vigna, da exposição individual homônima, ocorrida em 2017, no Museu da Imagem e do Som em Campinas-SP.