EDITORIAL Nº 24 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2017)
A Revista Belas Artes desta edição, número 24, inova com artigos sobre arte e ambiente, moda, estética, feminismo e processos de aprendizagem e criatividade. Neste número, a revista instiga o leitor a novas leituras sobre temas contemporâneos.