EDITORIAL Nº 23 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2017)
O número 23 da Revista Belas Artes apresenta trabalhos sobre arquitetura e urbanismo, tecnologia, moda, design, campanhas publicitárias e arte.