A MODA, O CONSUMO E A PUBLICIDADE SOB A ÓTICA DO DIREITO - Matteu, Ivelise Fonseca De; Toschi, Thays Leite (Revista Belas Artes, 2016)
Breve estudo sobre a publicidade na moda, seus aspectos controversos, desejo e necessidade, signos, consumo e os regramentos e tratativas a respeito dispostos na legislação brasileira, que disciplinam o seu caráter e visam coibir o desrespeito ao consumidor.