EDITORIAL Nº 22 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2016)
A Revista Belas Artes em sua edição de número 22 destaca assuntos sobre publicidade, moda, audiovisual, desigualdade e segregação, relações e comportamento humano no século XXI, consultoria de imagem.