O RELAÇÕES-PÚBLICAS E SUA FUNÇÃO NA GESTÃO DE EVENTOS MUSICAIS - Barros, Kátia Mendes (Revista Belas Artes, 2015)
As Relações Públicas sendo uma atividade que lida com os relacionamentos humanos possui um novo e promissor mercado cada vez mais abrangente, indo além do trabalho nas organizações para também ingressar no meio artístico e cultural. E é neste mercado de diferentes possibilidades que o relações-públicas também se reinventa para mostrar a sua função na organização de eventos musicais, etapas de pré-produção, produção e pós- produção e de que forma suas técnicas e habilidades podem ser fatores preponderantes para a imagem e sucesso de um evento.