A CONSTRUÇÃO DO SELFIE NO DESIGN DE INTERIORES - Teixeira, Maria Clara B. A. (Revista Belas Artes, 2014)
O ser humano sempre esteve em constante busca por um lugar à que pertencesse. Por esta razão, o homem, ao longo de sua trajetória, encontra-se continuamente estabelecendo seu território e construindo moradias.