EDITORIAL Nº 15 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2014)
A Revista Bela Artes chega ao seu no15 traz nesta edição assuntos de direitos humanos, governança, urbanismo, tecnologias, relações de imagens, tudo para ajudar nas ideias de alunos e professores.