SOME NOTES ON THE WORK OF PINA BAUSCH - Moraes, Juliana M. R. de (Revista Belas Artes, 2014)
Pina Bausch tem sido objeto de tanta discussão que parece impossível acrescentar algo novo. Ela começou a coreografar para o Teatro de Dança de Wuppertal em 1973, há mais de 40 anos, e nos faz pensar se uma boa obra de arte não é, de fato, atemporal.