EDITORIAL Nº 13 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2013)
A Revista Belas Artes chega em sua edição nº 13 trazendo artigos com temas de comunicação, teatro, jogo, 3D, arte, design, publicidade, transporte, entre outros assuntos. Esta edição diversifica as temáticas sobre água, metro, crowdfunding n o Brasil, teatro e muito mais. É a Revista Belas Artes inovando e reforçando seu comprometimento com a pesquisa acadêmica!