VIVÊNCIA, CONSUMO E EXPOSIÇÃO:SOBRE COMO VIVEMOS, CONSUMIMOS E NOS EXIBIMOS NA ERA DIGITAL - Santos, Rafael Ferreira dos (Revista Belas Artes, 2013)
Este artigo trata sobre as experiências da sociedade atual em processos de vivência, consumo e exposição, através da comunicação mediada por computadores e, mais especificamente, através da internet e das aplicações sociais existentes. Para tanto, o artigo analisa tais processos sob a ótica dos estudos dos autores Zygmunt Bauman e Guy Debord, traçando paralelos entre as teorias da Modernidade Líquida e da Sociedade do Espetáculo, apresentando pontos de interdependência entre as experiências, tendo como base exemplos contemporâneos e discussões do teórico da relação social na internet, Andrew Keen.