MIMO URBANO - Sapucaia, Milena (Revista Belas Artes, 2013)
Um gesto, uma experiência estética e gráfica, que desperta o observador a perceber que se vê apenas o que se quer ver e, por isso, mal chegamos a olhar. "Coisas", belezas urbanas que tenderiam a ficar despercebidas por causa da rotina ou inertes por falta de uso, transformam- se em cenário para a aventura de uma Personagem na cidade de São Paulo. Longe de proporcionar fantasias escapistas, Mimo Urbano é um trabalho disposto a questionar os efeitos da eco-eficiência sobre as relações humanas e o nosso papel na sociedade.