A AVALIAÇÃO DO ENSINO SUPERIOR - Oliveira, Leila Rabello de; Ávila, Paulo Urbano; Bianchi, Silvia Soler (Revista Belas Artes, 2013)
O presente texto tem por objetivo promover uma reflexão sobre a avaliação universitária. Trata-se de um referencial teórico de análise que todo educador que se compromete a realizar um trabalho comprometedor e de qualidade deve estar atento. Portanto, seu conteúdo nos leva a questionar posturas avaliativas e contribuir para futuros debates entorno do tema.