EDITORIAL Nº 11 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2013)
Em sua edição de número 11 a Revista Belas Artes traz artigos que discutem questões sobre sustentabilidade, fotografia, comunicação, arte ampliando as reflexões e críticas sobre esses temas. A Revista Belas Artes amplia a cada número os temas, os recortes e as perspectivas de análises e compreensão da realidade.