NEGOCIAÇÕES INTERNACIONAIS NO ÂMBITO DA UNIÃO EUROPEIA – ESTUDO DE CASO DO TARGET2 SECURITIES - Godoy, Luciene (Revista Belas Artes, 2012)
Este artigo tem por objetivo discutir o processo de integração financeira na União Europeia, mais precisamente a integração financeira do mercado acionário proposta pelo projeto TARGET2 Securities (T2S). Pretende-se apresentar um panorama geral sobre a integração financeira, o T2S e realizar algumas considerações acerca do processo de negociação entre as instituições envolvidas.