EDITORIAL Nº 8 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2012)
Na edição de número 8, a Revista Belas Artes apresenta uma seleção de temas voltados ao meio ambiente e às questões urbanas, além de abordar temas de design, arte e comunicação.