ARQUITETO JOAN VILLÀ – A CONSTRUÇÃO DE PRÉ-FABRICADOS CERÂMICOS - Dualibi, Jackson (Revista Belas Artes, 2011)
O presente artigo trata da técnica construtiva com a aplicação de painéis cerâmicos pré-fabricados nos projetos do arquitetp Joan Villà, com utilização de tecnologia simples e acessível, e de sua importância como uma contribuição experimental e inovadora à arquitetura brasileira.