EDITORIAL Nº 6 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2011)
A sexta edição da Revista Belas Artes vem com os temas de design, arquitetura, trazendo questões voltadas para a criação e constituição de desenhos e projetos arquitetônicos.