SOBRE NADA: ENSAIO FOTOGRÁFICO - Cardoso, Silvia Helena (Revista Belas Artes, 2010)
Estar Sobre Nuvens, Nada. Sobre Nada, Estar. Nada Sobre Nuvens, Estou. Um ensaio fotográfico de Silvia Helena Cardoso, artista e professora universitária