EDITORIAL Nº 3 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2010)
Em sua terceira edição, a Revista Belas Artes realizou uma seleção de textos e artigos que trazem assuntos importantes, de questões sociais nacionais e internacionais, que gerando excelentes debates.