ENSAIOS - Boudreau, Marik (Revista Belas Artes, 2010)
O presente trabalho tem como enfoque apresentar a arte da fotografia, a partir da artista canadense Marik Boudreau, que participou de diversas mostras internacionais e no Brasil participou do IV Mês Internacional de Fotografia em São Paulo. Boudreau também teve reportagens fotográficas publicadas em diversos jornais e revistas.