ESTRUTURANDO UM PEQUENO NEGÓCIO NA ECONOMIA CRIATIVA ATRAVÉS DA METODOLOGIA STARTUP ENXUTA - Gaeta, Alessandra Salles; Amorim, Rodrigo Lima De (Revista Belas Artes, 2020)
O presente estudo apresenta o cenário de empreendedorismo no Brasil e aprofunda o mesmo no setor da Economia Criativa através da metodologia Startup Enxuta, conceituada e aplicada em diversos casos brasileiros de empreendedorismo no setor da Economia Criativa. O objetivo deste artigo é evidenciar a crescente importância da Economia Criativa como fonte de renda para famílias brasileiras e contribuir com ferramentas e inspirações recentes, também brasileiras, aos pequenos empreendedores nacionais que objetivam construir um empreendimento eficiente e escalável.