A TELEVISÃO: UM DINOSSAURO NO MERCADO PUBLICITÁRIO? - Bucione, Raquel Alvares Leite; Auriani, Marcia (Revista Belas Artes, 2020)
Este artigo teve como proposta analisar historicamente a televisão brasileira e os meios de comunicação digitais como veículos de conteúdo de vídeo, considerando que acompanham as mudanças de comportamento do consumidor, seguindo influentes entre o consumo de informação, entretenimento e construção de tendência, assim sendo importantes em seu cotidiano. Partindo dessa premissa, foi analisado qual é o real papel da televisão no mercado publicitário brasileiro depois da chegada e ascensão das mídias digitais e suas estratégias dentro do mercado, trazendo os benefícios e desafios dessa relação entre os ambientes on-line e off-line.