EDITORIAL Nº 29 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2019)
A edição de número 29 da Revista Belas Artes inova mais uma vez em apresentar importantes reflexões no campo das artes visuais, fotografia, educação e imagem. Para isso, pensa o contemporâneo e suas práticas culturais tão diversas, plurais, conectadas e interdisciplinares numa perspectiva crítica, descritiva e histórica.