EDITORIAL Nº 26 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2018)
A edição de número 26 da Belas Artes chega repleta de provocações ao leitor com temas ainda pouco discutidos no meio acadêmico ou assuntos não muito comuns nas pesquisas universitárias.