AS CAMPANHAS MASSIVAS DE AIDS E A FORMAÇÃO DA OPINIÃO PÚBLICA NOS SEUS LUGARES DE CULTURA - Contrera, Wildney Feres (Revista Belas Artes, 2017)
Este trabalho pretende demonstrar a existência de vários espaços públicos capazes de formar opiniões públicas diversas como possíveis mobilizadoras de comportamentos mais seguros na prevenção da Aids e como os sujeitos receptores entendem o processo de recepção a partir dos seus lugares de cultura atribuindo significado as campanhas massivas sobre a doença.