O AMOR, A FELICIDADE E O VAZIO DAS NOVAS GERAÇÕES - Souza, Tiago Augusto Franco de Vasconcelos (Revista Belas Artes, 2016)
Nossa sociedade tem sofrido uma acelerada transformação nas últimas décadas. A era pós-moderna nos mostra que a tecnologia, o consumo desenfreado e o narcisismo social traz mudanças representativas no comportamento humano, especialmente na relação das novas gerações com a felicidade e os relacionamentos amorosos. Este artigo tem como objetivo discutir a relação entre esse momento e o status quo dos jovens no século XXI.