DESIGUALDADE E SEGREGAÇÃO SOCIOESPACIAL DA POPULAÇÃO NEGRA NA CIDADE DE SÃO PAULO - Tineu, Rogerio; Borges, Christina Maria De Marchiori (Revista Belas Artes, 2016)
Este trabalho discute a condição do negro na cidade de São Paulo sob o ponto de vista da desigualdade e da decorrente segregação socioespacial. Analisa tais condições a partir de indicadores socioeconômicos relativos à educação, renda, moradia e trabalho.