HOMO DEUS: O IMPACTO DO HIPERFLUXO DAS INFORMAÇÕES NO RUMO DA HUMANIDADE - Gonçalves, Carlos Pereira (Revista Belas Artes, 2016)
O historiador israelense Yuval Noah Harari lançou recentemente dois livros que se tornaram best-sellers de repercussão internacional: Sapiens: Uma breve história da humanidade (2014) e Homo Deus: uma breve história do amanhã (2016).