EDITORIAL Nº 21 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2016)
Na edição de número 21, a Revista Belas Artes traz artigos com assuntos voltados para arte, educação, cinema, e-commerce, cibercultura, moda, etc. A revista é uma publicação que discute temas interdisciplinares contemporâneos.