COMUNICAÇÃO E HUMOR: O USO DO HUMOR PELAS EMPRESAS PARA SE COMUNICAR COM OS PÚBLICOS - Marques, Noelle Vemado (Revista Belas Artes, 2015)
Entende-se por humor um estado de espírito, um artifício usado para estreitar laços, uma arma de denúncia e sedução, um instrumento que possibilita o equilíbrio social e psicológico e uma complexa ferramenta de aproximação com o público. Por todas estas qualidades, as empresas têm se utilizado indiscriminadamente do humor em suas redes de comunicação. Visando o cenário apresentado, este trabalho discute o uso do humor como estratégia de comunicação nas organizações de modo eficiente, isto é, com um objetivo a ser alcançado.