EDITORIAL Nº 18 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2015)
Arte, desenhos, arquitetura, fotografia, comunicação, cultura. Essas são só algumas das temáticas que a edição de número 18 da Revista Belas Artes traz, mostrando como todos esses temas estão interligados, propondo ao leitor artigos que ajudam nas reflexões e debates.