EDITORIAL Nº 17 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2015)
A Revista Belas Artes chega ao seu número17 discutindo temas sobre fotografia arte, cinema, antropofagia, arquitetura, comunicação, entre outros assuntos. Apostando na criatividade e na interdisciplinaridade novamente.