DESFILE DE MODA E FIGURINO DE ESPETÁCULO – DIALÉTICA ENTRE LINGUAGENS - Garcia, Sueli (Revista Belas Artes, 2014)
Em vários momentos históricos a moda foi objeto ativo na performance do indivíduo, principalmente na contemporaneidade. É importante uma abordagem não isolada, sobre as interfaces da linguagem da moda, e sua relação com os aspectos espetaculares utilizados na construção de um desfile que possui uma sobrevida de minutos para não mais se repetir.