GOVERNANÇA CORPORATIVA – UMA NOVA PERSPECTIVA PARA A RETÓRICA DA COMUNICAÇÃO E DAS RELAÇÕES PÚBLICAS - Barbosa Júlio César (Revista Belas Artes, 2014)
Trata da interface entre comunicação e governança, sob a ótica das relações públicas. Explicita o papel das organizações e estabelece os pontos de convergência destas áreas na gestão de relações públicas. Analisa ainda a sociedade moderna por meio de uma visão histórica.