MAQUETE DIGITAL NA ÁREA DE EVENTOS: AUXÍLIO NA APROVAÇÃO DE PROJETOS - Kuwahara, Vitor Hugo Nadu (Revista Belas Artes, 2013)
Este trabalho procura mostrar que a Maquete 3D / Digital / Eletrônica auxilia na aprovação de estandes e outros projetos dentro da área de eventos. Serão apresentados os principais pontos dessa forma de representação 3D, os tipos de maquetes, suas vantagens, os desafios de concepção do projeto e as etapas da modelagem do projeto tridimensional. Após a realização da pesquisa qualitativa, pode-se concluir que essa tecnologia tridimensional auxilia na aprovação do projeto junto ao cliente.