EDITORIAL Nº 12 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2013)
Em sua edição número 12 a Revista Belas Artes abaorda diversos assuntos sobre comunicação, arte, design, arquitetura, moda. A Revista Belas Artes é um projeto do Centro Universitário que busca oferecer aos leitores o que existe de mais atual em arte, cultura, design, arquitetura e comunicação. Neste número, o maior já publicado, reunimos o que existe de mais atual em estética, mídia, design entre outros destaques