EDITORIAL Nº 10 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2012)
A Revista Belas Artes chega ao número 10 trazendo diversas discussões sobre comunicação e espaços públicos, assuntos que estão presente no dia a dia da academia e dos cidadãos brasileiros. Cidades e habitação são os destaques deste número!