EDITORIAL Nº 9 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2012)
Em sua edição de no9 a Revista Belas Artes traz questões sobre educação, cidades, cultura e moda. Inclusão, cidade e estética são os destaques desse número!