A INTERDISCIPLINARIDADE NOS INTERIORES CONTEMPORÂNEOS: INSTALAÇÃO E CENOGRAFIA - Garcia, Sueli (Revista Belas Artes, 2011)
A interface entre instalação e cenografia como o encontro de novas possibilidades em interiores, altera e inova o uso do espaço doméstico para atender as novas expectativas de lifestyle. Identificar o encontro desses elementos tem por propósito auxiliar o indivíduo a se reconhecer e a identificar o que provoca seu percepto e o quanto seu espaço doméstico promove novas experiências que se estende aos vários segmentos de sua vida nos aspectos: psicológico, social, afetivo, criativo, etc.