COLEÇÃO VICENTE DI GRADO: Muba – Museu Belas Artes de São Paulo - Buonano, Débora Gigli (Revista Belas Artes, 2010)
O objetivo desta pesquisa é de catalogar, registrar e analisar toda a produção gráfica do artista professor Vicente Di Grado, que durante o período de 1950 a 1970 do século XX, ilustrou as capas de Livros da Editora Clube do Livro. Hoje o muBA, Museu Belas Artes, mantido pela FEBASP, possui em seu acervo 300 livros cujas ilustrações foram feitas por Di Grado, formando-se assim a Coleção Vicente Di Grado.