ARTICULAÇÕES DO CORPO E DO VESTIR - Carvalho, Agda (Revista Belas Artes, 2010)
O texto observa as articulações que o vestir alcança com a condição híbrida elaborada pelas transformações culturais, sociais que alteram o significado do corpo nos diferentes contextos e territórios de atuação. Para esta discussão selecionamos o trabalho dos artistas brasileiros Flávio de Carvalho e Hélio Oiticica e da artista alemã Rebecca Horn, que potencializam o sentido do corpo com o vestir na diluição de fronteiras entre a arte e o design de moda.